医师龙8国际

切换栏目
  1. 招生方案
  2. 免费试听
  3. 论坛
当前位置:龙8国际网  > 医师龙8国际考试 > 医师龙8国际考试辅导精华 > 临床医师 > 正文 RSS | 地图 | 最新

无菌溶液的倒取方法

2018-01-06 14:25  来源:龙8国际网    打印 | 收藏 |
字号 | |
无菌溶液的倒取方法是什么?为了帮助即将参加临床医师龙8国际考试的考生顺利复习,龙8国际网搜集整理了无菌溶液的倒取方法,供大家参考,希望可以帮助大家顺利通过考试! 取无菌溶液瓶,擦净灰尘,核对标签,检查瓶盖有无松动,瓶壁有无裂痕,溶液有无沉淀、混浊、变色、絮状物。符合要求方可使用。 揭去铝盖,常规消毒瓶塞,以瓶签侧面位置为起点旋转消毒后,用无菌持物钳将瓶塞边缘向上翻起,再次消毒。以无菌持物钳夹提瓶盖,用另一手食指和中指撑入橡胶塞盖内拉出。先倒少量溶液于弯盘内,以冲洗瓶口,再由原处倒出溶液于无菌容器中;倒溶液时瓶签朝上。无菌溶液一次未用完时,按常规消毒瓶塞、盖好。注明开瓶时间,有效期不超过12小时。

退出
会 搜
特别推荐
  1. 2018年龙8国际考试网上报名入口1月10日开通
  2. 2018年龙8国际考试技能/笔试面授班开始招生……
  3. 2017年我的医考之路有奖征文活动欢迎考生踊跃参加!!
  4. 2018年龙8国际考试奖学金21万大奖等你拿!
  5. 2018年龙8国际考试报考政策咨询区正式开通啦>>
  6. 龙8国际网强力推荐手机看课|看直播App,欢迎下载使用
龙8国际网App下载
正保龙8国际网官方微信
  1. 第一步:微信扫描左侧二维码进入“龙8国际网”下载页面;
  2.  
  3. 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
1、凡本网注明“来源:龙8国际网”的所有作品,版权均属龙8国际网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙8国际网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。 2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
3、本网站欢迎积极投稿 4、联系方式: 编辑信箱:edit@med66.com 电话:010-82311666
  1. 010 82311666
    400 650 1888
  2. 关闭
龙8国际