医师龙8国际

切换栏目
  1. 招生方案
  2. 免费试听
  3. 论坛
当前位置:龙8国际网 > 执业助理医师龙8国际考试 > 执业助理医师龙8国际考试经验 > 正文 RSS | 地图 | 最新

手术刷手法得分经验

2018-01-09 14:07  来源:龙8国际网    打印 | 收藏 |
字号 | |
手术刷手法得分经验,相信很多执业助理医师龙8国际考生都比较感兴趣,龙8国际网编辑特撰文如下: 1.如果术者刷手时衣裤明显溅湿,怎么办? 答:需要更换洗手衣,重新刷手。 2.如果前一台手术为污染手术,再参加下一台手术前是否需要再次刷手? 答:需要再次刷手。 刷手及擦干操作过程 (1)刷手:考生用消毒毛刷蘸消毒肥皂水刷手,按手、前臂和肘上顺序左右交替刷洗两上肢。特别要注意甲缘、甲沟和指蹼等处;(2)刷完一遍后用清水将肥皂水冲去;冲洗时保持换手姿势;(3)共刷洗3遍,每遍3分钟(可口述);(4)用无菌小毛巾擦干双手。折叠小毛巾成三角形,尖端朝下,由手部向上臂顺序擦干;(5)先擦干一只手臂,翻转毛巾或更换毛巾再擦干另一只手臂。擦过肘部的毛巾不能再接触手和前臂。
退出
会 搜
特别推荐
  1. 2018年龙8国际考试网上报名入口1月10日开通
  2. 2018年龙8国际考试技能/笔试面授班开始招生……
  3. 2017年我的医考之路有奖征文活动欢迎考生踊跃参加!!
  4. 2018年龙8国际考试奖学金21万大奖等你拿!
  5. 2018年龙8国际考试报考政策咨询区正式开通啦>>
  6. 龙8国际网强力推荐手机看课|看直播App,欢迎下载使用
龙8国际考试辅导书
  1. 名师编写
  2. 凝聚要点
  3. 针对性强
  4. 覆盖面广
  5. 解答详细
  6. 质量可靠
  7. 一书在手
  8. 梦想成真
网络课堂
43大类,1000多门辅导课程
1、凡本网注明“来源:龙8国际网”的所有作品,版权均属龙8国际网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:龙8国际网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。 2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
3、本网站欢迎积极投稿 4、联系方式: 编辑信箱:edit@med66.com 电话:010-82311666
  1. 010 82311666
    400 650 1888
  2. 关闭
龙8国际